Política de privacidad

Incorporación de datos personales a los ficheros de Hydrovital S&S, CB.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio http://hydrovital.es y sus subdominios (en adelante, “http://hydrovital.es”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Hydrovital S&S, CB. para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre las actividades de Hydrovital S&S, CB. quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de los socios y colaboradores de Hydrovital S&S, CB. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un correo electrónico a hydrovital.sys@gmail.com

Participación en ferias y eventos

Al facilitar sus datos para asistir a una feria y/o evento organizado por Hydrovital S&S, CB, el Usuario autoriza a Hydrovital S&S, CB para que pueda comunicar sus datos personales a las empresas patrocinadoras y expositoras de la feria y/o evento, con el fin de que puedan enviarle comunicaciones, incluso por medios electrónicos, relativas a sus productos y servicios. El Usuario podrá visualizar el listado de dichas empresas en el sitio web y/o programa de la feria y/o evento, antes de formalizar su inscripción.

Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a http://hydrovital.es. El Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.


Medidas de seguridad
.

El Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Los datos personales del Usuario serán tratados por Hydrovital S&S, CB bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Prohibición para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a Hydrovital S&S, CB sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

Datos de terceros

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a Hydrovital S&S, CB ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.